POLITICA DE PRIVACIDAD. PROTECCION DE DATOS
PAGINA WEB (www.academiacanarias.es)

AVISO LEGAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Informacion y de Comercio Electronico, le informamos que esta Web es propiedad de CB FARHANG TAHERI, de nacionalidad española, CIF. E-38357919, en adelante ACADEMIA CANARIAS domicilio sito en Avenida El Puente, Numero 29, 38700, Santa Cruz de La Palma, Santa Cruz de Tenerife, España.

DEFINICIONES

WEB: Dominio que se pone a disposicion de los Usuarios de Internet. Describe el sistema de acceso a la informacion via Internet. Paginas diseñadas y publicadas bajo un nombre de dominio en Internet y que son el resultado de la informacion que el titular pone a disposicion del Usuario.

USUARIO: Persona fisica o juridica que navega por la Web.

CONTENIDO: Informacion y servicios que conforman la totalidad del dominio que ACADEMIA CANARIAS pone a disposicion del Usuario. Contiene mensajes, textos, graficos, fotografias, iconos, logos, links, software, aspecto, diseño grafico y, en general, toda la informacion contenida en la Web.

HIPERENLACE: Tecnica por la que el Usuario puede navegar por diferentes paginas de la Web, o por Internet, con un simple click sobre el texto, icono o boton indicativo que contiene el enlace.

COOKIES: Medio tecnico para la trazabilidad y seguimiento de la navegacion en los sitios Web, son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario. Al tener implicaciones sobre la privacidad, ACADEMIA CANARIAS avisara oportuna y fehacientemente al Usuario de su utilizacion en el momento en que se implanten en la Web.

USO DE LA WEB

 

El acceso y uso de esta Web atribuye a quien lo realiza la condicion de Usuario y, esta condicionado a la previa lectura y aceptacion integra, expresa y sin reservas de las presentes condiciones generales de uso vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. Al acceder o usar la Web, usted reconoce que ha leido y ha entendido sin limitacion ni reserva alguna las presentes condiciones generales.

A traves de nuestra Web www.academiacanarias.es le ofrecemos diversos servicios e informacion sobre ACADEMIA CANARIAS

DERECHOS DE AUTOR

 

Todos los contenidos, textos e imagenes presentes en esta Web son propiedad de ACADEMIA CANARIAS, incluso todo el contenido que a titulo enunciativo, graficos, logotipos, marcas, dibujos industriales, iconos, clips de audio o video, recopilaciones de datos, noticias, informaciones y cualquier otro signo, quedan sujetos y protegidos por los derechos de propiedad intelectual a favor de ACADEMIA CANARIAS. Queda prohibida su reproduccion, distribucion, transformacion, total o parcial, sin la autorizacion expresa de ACADEMIA CANARIAS.

El Usuario unicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, necesitando autorizacion expresa de ACADEMIA CANARIAS para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o cualquier otro derecho perteneciente a su titular.
Sin perjuicio de lo anterior se concede al Usuario los derechos de acceso, descarga, impresion, reproduccion en cualquier soporte, asi como, la utilizacion de los contenidos de la Web a los que se le permite tener acceso, con fin meramente informativo.

Para el caso de que considere que se esta vulnerando en la presente Web cualquier normativa referente a los derechos de propiedad intelectual u otros derechos, rogamos nos lo comuniquen con el objeto de restablecer el orden perturbado, si es que se hubiere producido.

CONTENIDO DE LA WEB

 

Los contenidos de esta Web tienen como finalidad informar y dar a conocer las actividades, productos y servicios prestados por ACADEMIA CANARIAS. Queda prohibido el uso de contenidos de la Web para promocionar, contratar, o divulgar publicidad o informacion propia o de terceras personas, sin la autorizacion de ACADEMIA CANARIAS, ni remitir publicidad o informacion valiendose para ello de los servicios o informacion que se ponen a disposicion del Usuario a traves de esta Web.

CONDICIONES DE ACCESO

 

El acceso a nuestra Web es gratuito y no exige previa suscripcion o registro. El Usuario debera acceder a la Web conforme a la buena fe y a las presentes condiciones generales de uso y, realizara el acceso bajo su propia y exclusiva responsabilidad.

El Usuario tiene expresamente prohibido la utilizacion y obtencion de los servicios y contenidos ofrecidos en la presente Web para procedimientos distintos a los estipulados en las condiciones de uso.

PROTECCION DE DATOS PERSONALES

 

ACADEMIA CANARIAS le informa de que en determinadas areas de su Web solicita al Usuario una serie de datos de caracter personal. En cualquier caso, el Usuario siempre tiene la opcion de aceptar o rechazar las condiciones legales en las que facilitara esos datos y, se considerara esa aceptacion como consentimiento informado y, autorizacion para el tratamiento automatizado de sus datos por parte de ACADEMIA CANARIAS. Los Ficheros bajo nuestra responsabilidad constan debidamente inscritos en el Registro General de Proteccion de Datos. El Usuario tiene en todo momento el derecho a acceder a esa informacion, pudiendo rectificarla, cancelarla u oponerse a ella adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento de identidad, a la direccion: Avenida El Puente, Numero 29, 38700, Santa Cruz de La Palma, Santa Cruz de Tenerife, España o, a traves del correo electronico direccion@academiacanarias.com.

ACADEMIA CANARIAS considera que todos los datos del Usuario registrado son de la mayor importancia y por ello se compromete al cumplimiento de su obligacion de secreto en el tratamiento de los datos de caracter personal facilitados y de su deber de tratarlos con confidencialidad.

ACADEMIA CANARIAS como responsable del Fichero, asi como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicados los datos personales en virtud de la autorizacion concedida previamente por el Usuario, estan obligados a observar el secreto profesional y, adoptaran los niveles de proteccion y las medidas tecnicas y organizativas necesarias a su alcance, que garanticen la seguridad de los datos de caracter personal, evitando accesos no autorizados, modificaciones ilicitas, sustracciones o perdidas de los datos. No obstante se informa al Usuario que las medidas tecnicas no son infalibles, por lo que, el Responsable del Fichero no podra tenerse por responsable de tales practicas ni de sus consecuencias.

El Usuario al remitir sus datos de caracter personal y de correo electronico a ACADEMIA CANARIAS, AUTORIZA expresamente a la utilizacion de dichos datos a los efectos de comunicaciones periodicas, lo que incluye expresamente: las que se realicen via correo electronico por ACADEMIA CANARIAS o entidades / empresas colaboradoras, para informarle de sus actividades, noticias, promociones, asi como ofertas de servicios y productos relacionados con la actividad que desarrollan. En cualquier caso, siempre existe la posibilidad de que el Usuario manifieste a ACADEMIA CANARIAS su decision de NO querer que utilicen sus datos para ofrecerle informacion sobre sus ofertas, productos y servicios, dirigiendose a: Avenida El Puente, Numero 29, 38700, Santa Cruz de La Palma, Santa Cruz de Tenerife, España o, a traves del correo electronico direccion@academiacanarias.com.

Los datos de caracter personal del Usuario, asi como los que se originen como consecuencia del acceso, uso de contratacion de los servicios, solo seran objeto de tratamiento automatizado y seran cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por el Usuario.

CONSENTIMIENTO Y AUTORIZACION AL TRATAMIENTO AUTOMATIZADO DE SUS DATOS PERSONALES

ACADEMIA CANARIAS como responsable del Fichero, le informa que en el momento que el Usuario nos facilita sus datos de caracter personal, a traves de los distintos formularios que contiene esta Web o mediante correos electronicos, esta otorgando su autorizacion y consentimiento expreso para la incorporacion y tratamiento de sus datos en nuestros Ficheros, si bien con caracter revocable y sin efectos retroactivos, aceptando la presente politica de privacidad respecto a los datos suministrados, que en todo momento seran tratados confidencialmente, observando todas las exigencias legales recogidas en la Ley Organica de Proteccion de Datos y demas legislacion aplicable. La presente politica de privacidad se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella todo Usuario que utilice esta Web, tanto nacionales como extranjeros.

DATOS SOLICITADOS Y FINALIDAD

 

ACADEMIA CANARIAS le informa que en ningun caso el Usuario esta obligado a facilitar sus datos personales y, que para el caso que decida facilitarlos, estos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios, en correspondencia con la consulta o solicitud del producto o servicio interesado por el Usuario y, que resultan imprescindibles para proporcionarle los servicios ofertados / solicitados. Todos los campos requeridos son de obligada respuesta. A traves de los formularios de recogida de datos se informa al Usuario del caracter obligatorio o facultativo de sus respuestas a las preguntas que le sean planteadas, siendo declaradas como obligatorias las que resulten adecuadas, pertinentes y no excesivas para la prestacion del producto y/o servicio solicitado / contratado, asi como las consecuencias de la obtencion de los datos o de la negativa a suministrarlos. Salvo en los campos que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestacion implique una afectacion en la calidad o cantidad de los servicios solicitados.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales por ACADEMIA CANARIAS a traves de la presente Web tiene como finalidad la gestion, administracion, prestacion, ampliacion y, mejora de los servicios ofrecidos por ACADEMIA CANARIAS, garantizando una atencion integral al Usuario y, en concreto ofrecerle un correcto tratamiento de sus datos, facilitando el Usuario todos los datos personales necesarios para su adecuada y completa identificacion, asi como ofrecerle informacion sobre los servicios prestados y, para la recogida y proceso de informacion de los datos del Usuario en el desarrollo de la actividad y, el envio de ofertas comerciales en el futuro, sobre productos y servicios que pueden resultar de su interes, el envio de actualizaciones de servicios, el envio por medios tradicionales o electronicos de informacion tecnica, operativa o comercial, sobre productos o servicios ofrecidos por ACADEMIA CANARIAS y/o por terceras Empresas Colaboradoras, envio periodico de avisos o envio de informacion expresamente solicitada por el Usuario. Aplicando a los Ficheros todas las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y demas normativas en materia de Proteccion de Datos de Caracter Personal, como garantia en la confidencialidad del tratamiento.
El Usuario podra acceder a sus datos personales en cualquier momento y ejercitar los derechos establecidos por la Ley en cuanto a obtener de manera gratuita y veraz informacion sobre sus datos personales, el origen de los mismos y, las comunicaciones que de ellos se hayan realizado o se prevea realizar, las finalidades y modalidades del tratamiento, la identidad y direccion del titular, de los responsables y del representante designado, la identidad de los sujetos a los que pueden ser comunicados sus datos personales o que puedan tener conocimiento de los mismos por razon de su trabajo. ACADEMIA CANARIAS se reserva el derecho de decidir incorporar o no los datos personales del Usuario a sus Ficheros.

CESION O COMUNICACION DE DATOS

 

Al facilitar los datos personales el Usuario acepta voluntaria y expresamente la cesion y transmision de los mismos a otras entidades colaboradoras de ACADEMIA CANARIAS, ubicadas en España. ACADEMIA CANARIAS enviara a terceros informacion relacionada con el Usuario cuando haya obtenido la autorizacion previa del mismo para compartir dicha informacion o, resulte necesario compartir la misma para proporcionarle el producto o servicio solicitado o, se necesite enviar dicha informacion a las entidades colaboradoras para proporcionarle el producto o servicio de su interes o, en respuesta a citaciones o requerimientos legales o a ordenes judiciales.

ACADEMIA CANARIAS le informa que sus datos son tratados confidencialmente y utilizados de forma exclusiva para las finalidades indicadas.

AUTORIZACION Y CANCELACION DE DATOS

 

Para mantener sus datos personales actualizados es necesario que informe sobre alguna modificacion en ellos, en caso contrario no responderemos de la veracidad de los mismos. Asimismo el Usuario manifiesta que todos los datos que nos facilita son ciertos y vigentes para la finalidad por la que se le solicitan y que son facilitados por si mismo. Entenderemos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continua interesado en seguir incorporado a los mismos, siendo siempre tratados de manera adecuada y para la finalidad para la que se obtuvieron.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION Y CANCELACION DE SUS DATOS PERSONALES

En todo momento el Usuario tiene derecho a acceder gratuitamente a nuestros Ficheros para consultar sus datos, rectificarlos si son erroneos o han variado y cancelarlos si no desea seguir incorporado a ellos. Puede comunicar el derecho que desea ejercer por escrito, adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento de identidad, a la direccion: Avenida El Puente, Numero 29, 38700, Santa Cruz de La Palma, Santa Cruz de Tenerife, España o, a traves del correo electronico direccion@academiacanarias.com.

GARANTIA DE CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS FICHEROS

 

ACADEMIA CANARIAS se compromete al cumplimiento de su obligacion de secreto de los datos de caracter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad y, asume a estos efectos, las medidas de indole tecnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteracion, perdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Organica 15/1999, de 13 de diciembre, de Proteccion de Datos de Caracter Personal y, demas legislacion aplicable.

ACADEMIA CANARIAS se reserva el derecho a modificar su Politica sobre Proteccion de Datos en cualquier momento con el fin de adaptarla a novedades o cambios legislativos, jurisprudenciales o, de los criterios seguidos por la Agencia Española de Proteccion de Datos y/o la autoridad competente en cada momento, lo que anunciara oportunamente a traves de la Web.

COOKIES

 

Ponemos en su conocimiento que utilizamos “cookies” para personalizar la publicidad y contenido que ve al navegar, satisfacer sus demandas sobre productos y servicios e informarle sobre promociones y nuevos productos, para perfilar y mejorar nuestra relacion con el Usuario, fidelizarle y para un seguimiento con fines estadisticos. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepcion o, en su caso, rechazo de la recepcion de “cookies” en su disco duro, debiendo consultar a tal efecto, las instrucciones y manuales de su navegador para obtener mas informacion al respecto.

La utilizacion de cookies en nuestra Web tiene como unica finalidad interrelacionar los datos a traves de los diferentes formularios de solicitud de datos.

RESPONSABILIDADES

 

Al poner a disposicion del Usuario nuestra Web intentamos ofrecerle contenidos y servicios de calidad, utilizando la maxima diligencia no solo en la prestacion de los mismos, sino tambien en los medios tecnologicos utilizados. No obstante no responderemos por la presencia de virus o cualquier otro elemento que de algun modo puedan dañar el sistema informatico, documentos y ficheros del Usuario.

ACADEMIA CANARIAS no garantiza el correcto funcionamiento respecto a la disponibilidad y continuidad de su Web. En la medida de lo posible intentaremos poner en conocimiento del Usuario cualquier interrupcion en el servicio, subsanandolo a la mayor brevedad. No obstante quedamos eximidos de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto funcionamiento o interrupciones de la Web.

Todo lo referente a la presente Web se rige exclusivamente por las Leyes Españolas.

POLITICA ANTI SPAM

Los Usuarios que reciben comunicaciones, informaciones, publicidad electronica de ACADEMIA CANARIAS las reciben porque se han registrado on-line desde www.academiacanarias.es o, por solicitud de informacion, por cualquier medio (tradicional o electronico) sobre sus productos y servicios. En caso de NO querer que ACADEMIA CANARIAS utilice sus datos para ofrecerle informacion sobre sus ofertas, dirijase a la direccion: Avenida El Puente, Numero 29, 38700, Santa Cruz de La Palma, Santa Cruz de Tenerife, España o, a traves del correo electronico direccion@academiacanarias.com.

ATENCION

Las presentes condiciones generales de uso han sido establecidas con fecha 07 de abril de 2011. En cualquier momento podemos proceder a su modificacion, compruebe la fecha de emision en cada ocasion en que se conecte a nuestra Web y asi obtendra la certeza de que no se ha producido modificacion alguna que le afecte. Para cualquier aclaracion respecto a las condiciones de uso de nuestra Web puede ponerse en contacto con nosotros, a traves del numero de telefono 922.418.005, o a la direccion de correo electronico direccion@academiacanarias.com.